Sicurezza ed igiene nei luoghi di lavoro

Check-up regolarità documentale valutazione del rischio, con “ispezione” per monitorare la situazione ed il rispetto normativo (con predisposizione di relazione tecnica fotografica di rilievo delle criticità e proposta di soluzioni tecniche di fattibilità ed adeguamento).

Elaborazione del Documento di Valutazione dei Rischi organizzativo generale, nel rispetto degli standard di legge e qualità richiesti dal D.Lgs. 81/2008 smi e dai Sistemi di Gestione della sicurezza sul lavoro.

Misurazioni e campionamenti in ambienti di vita e lavoro (acustica, vibrazioni meccaniche, campi elettromagnetici, radiazioni ottiche, microclima, aerodispersi, classificazione e caratterizzazione materiali) con strumentazione certificata.

Elaborazione della documentazione relativa al sistema di prevenzione aziendale, comprese le relazioni tecniche specialistiche:

Sicurezza alimentare

Sicurezza alimentare

Redazione piani di analisi dei rischi e punti critici di controllo (HACCP).

Redazione documentazioni per SCIA alimentari.

Campionamenti e monitoraggio biologico e chimico su alimenti ed attrezzature.